Salade Bassamoise

Ingrédients :

(pour 4 personnes)

  • 200g d’attieké TERR’AFRIKA
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de menthe verte
  • 200g de thon au naturel
  • 1 citron
  • 2 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillerée de viniagre
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Hachez le persil, la ciboulette et la menthe. Coupez les tomates en dés et mélangez le tout à l’attieké TERR’AFRIKA et au thon.
  • Réservez au frais.
  • Faites la vinaigrette avec le jus de citron, l’huile, le vinaigre et une pincée de sel et poivre.
  • Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade.
  • Mélangez et présentez sur un plat garni de quelques feuilles de laitue.