Salade Bassamoise
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 200g d’attieké TERR’AFRIKA
- 2 tomates
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de menthe verte
- 200g de thon au naturel
- 1 citron
- 2 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 cuillerée de viniagre
- Sel et poivre
Préparation :
- Hachez le persil, la ciboulette et la menthe. Coupez les tomates en dés et mélangez le tout à l’attieké TERR’AFRIKA et au thon.
- Réservez au frais.
- Faites la vinaigrette avec le jus de citron, l’huile, le vinaigre et une pincée de sel et poivre.
- Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade.
- Mélangez et présentez sur un plat garni de quelques feuilles de laitue.