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Poulet Braisé

Ingrédients :

(pour 6 personnes)

  • 200g d’Attieké TERR’AFRIKA
  • 1 poulet entier
  • 3 petits cubes type Maggi
  • 2 grosses tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Coupez votre poulet en morceaux.
  • Mélangez le sel, le poivre, le cube et le paprika, puis assaisonnez votre poulet avec le mélange.
  • Faites le braiser sur le barbecue en prenant soin de retourner les morceaux de temps en temps pour ne pas les brûler.
  • Dans un saladier, coupez en petits dés les tomates et le demi concombre, puis coupez l’oignon en lamelles?
  • Émiettez le cube par dessus, salez et poivrez, ajoutez l’huile et le vinaigre. Mélangez bien.
  • Faites bouillir le même volume d’eau et d’attieké TERR’AFRIKA. Versez sur l’attieké. Laissez gonfler 5 à 10 minutes.

Vous pourrez ensuite réchauffer l’attieké TERR’AFRIKA à la poële avec un peu d’huile ou de beurre. Ou encore le préparer à l’aide d’un couscoussier.

Variante : vous pouvez également faire cette recette avec du poisson braisé. Bonne dégustation !