Gateau de Yaourt à la farine de manioc

Ingrédients :

(pour 6 personnes)

  • 1 yaourt nature ou parfumé
  • 1 pots de sucre
  • 1 à 2 gouttes d’huile essentielle de vanille ou gousse de vanille
  • 2 pots de farine de manioc TERR’AFRIKA
  • 1/2 pot d’huile
  • 2 à 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  • Beurrez votre moule.
  • Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez dans l’ordre suivant les ingrédients tout en mélangeant : sucre et vanille, les oeufs un à un, la farine, la levure, le sel, l’huile.
  • Mettez la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laissez refroidir et démoulez.

Bonne dégustation !