Galifoto

Ingrédients :

(pour 4 personnes)

  • Huile
  • Sel et poivre

Pour l’omelette :

  • 4 oeufs
  • 1 tomate fraîche
  • 1 oignon

Pour le gari :

  • 100g de Gari TERR’AFRIKA
  • persil, ail, oignon à votre convenance

Préparation :

  • Mouillez le Gari TERR’AFRIKA avec 1.5 volume d’eau froide. Salez, remuez et laissez gonfler.
  • Hachez finement le persil, l’ail et l’oignon. Mélangez le tout.
  • Dans une poêle à frire, déposez petit à petit (une cuillère à café à la fois) le mélange dans l’huile chaude jusqu’a obtenir une semoule couleur dorée.
  • Raclez afin d’uniformiser l’ensemble. Vous pouvez aussi le faire sous forme de galette. Réservez.
  • Faites une omelette avec les 4 oeufs en ajoutant la tomate fraîche et l’oignon coupés grossièrement.

Disposez l’omelette et le Gari TERR’AFRIKA dans une assiette que vous pouvez accompagner d’une salade. Servez chaud comme froid !