Galifoto
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- Huile
- Sel et poivre
Pour l’omelette :
- 4 oeufs
- 1 tomate fraîche
- 1 oignon
Pour le gari :
- 100g de Gari TERR’AFRIKA
- persil, ail, oignon à votre convenance
Préparation :
- Mouillez le Gari TERR’AFRIKA avec 1.5 volume d’eau froide. Salez, remuez et laissez gonfler.
- Hachez finement le persil, l’ail et l’oignon. Mélangez le tout.
- Dans une poêle à frire, déposez petit à petit (une cuillère à café à la fois) le mélange dans l’huile chaude jusqu’a obtenir une semoule couleur dorée.
- Raclez afin d’uniformiser l’ensemble. Vous pouvez aussi le faire sous forme de galette. Réservez.
- Faites une omelette avec les 4 oeufs en ajoutant la tomate fraîche et l’oignon coupés grossièrement.
Disposez l’omelette et le Gari TERR’AFRIKA dans une assiette que vous pouvez accompagner d’une salade. Servez chaud comme froid !