/* IL NE FAUT PAS OUBLIER DE CHANGER LES COULEURS DES ETOILES VIDES */

Cookies à la farine de manioc

Ingrédients :

(pour 5 personnes)

  • 1/2 c. à café de bicarbonate
  • Une pincée de sel
  • Pépites de chocolat
  • 1 oeuf
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • 220g de farine de manioc TERR’AFRIKA

Préparation :

  • Dans un récipient, travaillez le beurre et le sucre.
  • Ajoutez la farine de manioc TERR’AFRIKA, le sel et le bicarbonate puis mélanger.
  • Ajoutez l’oeuf, puis les pépites de chocolat.
  • Bien malaxer.
  • Former des boules à la main, aplatissez-les un peu, posez-les sur une plaque et au four 15 minutes à 180°C.

Variante : avec des noix de pécans, du caramel, de la canneberge séché … délicieux !